注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

班委会新调整  

2015-09-08 11:00:18|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        进入高段,班级渐入自主化管理阶段,本学期也进行了一些举措。

        开学第一天进行了中队长竞选,郑忻彤以较高的支持率当选,另外我还特聘了三位助手:周闻曰、周艺凝、余书丞,他们将协助我本学期班级管理方面的工作,还有一位需会操作电脑的助手,正在筛选中。这些年,孩子们习惯了一切由我安排,习惯了我给他们准备一切。但,孩子们在长大,两年后将离开我,他们应该学会自主管理,学会长大。

       本学期的第一项活动是“庆教师节”的活动,就是由文体班长陈茜和徐艺菡全权策划,再由我把关审核。希望这样的活动会给孩子们的生活注入一股新鲜的血液。

       接下来中队长将主持班委会的工作,确定每个月的活动,并召开班干部会议,及时发现问题并调整。

班委会新调整 - lezhizhongdui - 乐之中队

 

班委会新调整 - lezhizhongdui - 乐之中队
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017