注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

拔河比赛佳作欣赏——睿炜  

2015-09-16 13:46:03|  分类: 睿炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    拔河,让我们融在一起

                               陈睿炜

教师节那天,我们年级举行了振奋人心的拔河比赛。这场比赛将我们拧成了一条龙。

中午,我们去给书法老师送贺卡和小礼物,却没有找到办公室,心里禁不住地一个劲儿沮丧。到了教室,刚开门,就听见王老师宣布:“下午举行拔河比赛!”我的双眼瞪得跟铜钱似的,手脚因激动而热血上涌,已经开始蓄力。我心潮澎湃,大脑里刷新着拔河时的画面,我们怎么胜利,怎么欢呼,全都浮现在脑海中。回到座位上,我的小心脏仍然在不住地狂跳,全班都沸腾了,有的人扯开袖子展示自己的肌肉,有的交头接耳,发表自己的“感想”,有的相互击掌——庆祝庆祝!

拔河比赛佳作欣赏——睿炜 - lezhizhongdui - 乐之中队

 排队下楼时,所有人都难以平复内心的激动。不过到了楼下全年级整齐地站在一起时,我心凉半截,放眼望去,他们一个个不是人高马大,就是膀大腰圆,哪个不是雄姿英发?再瞧瞧我们的“兵力”,矮小的占了一大半,高个儿的却也多都瘦弱无力,只有立振的体型才能让敌方心寒,可毕竟只有一个啊!可恨哪,为啥不吃多点儿给班级争点所呀!唉,看来这仗险啊!抽签后确定了对手,竟是“两高”的四班、六班,他们身高占优,气势也高,要想赢还真难呀。还好前面有场别班的对决,我们暂可养精蓄锐。

到我们上场了,我的脸惨白,六班一众选手如此强大,况且他们还有强壮的方老师助阵,我的魂儿都快飘了。没办法,迎战!我握紧绳尾的疙瘩,调整气息,踏宽脚步,力求发挥到极限。口哨一响,我劲儿还没使出来,一股莫名的力量猛地抽了一下我,整个人向前拽扯着,不能自已。望着略显轻松的敌方,我的喉咙里爆发出一声怒吼,不仅我,其他人也一样,这声音化作无穷的力量,绳子微微地向我这边移动,可惜大势已去,最终无法挽回败局。我有些沮丧,不经意间听见六班的人说:“二班太弱了,轻松得像玩过家家似的!”这句话如一颗火种,我的怒气直往上冒,拳头握得紧紧的,随时准备将那些羞辱我们的人胖揍一顿,等着吧,我们可是无敌的!

第二局开战,我的掌心全是火,扯着绳子就往后拽。我使出家传狮吼功和同学们大呼:“拖拉机!必胜!”火攻占了我的全身,前所未有的强大力量从我身体中爆发出来,大家团结一心,将红球从“鬼门关”拉了回来。“耶!”赢回一局!第三局再次获胜,我和同学们紧紧地拥抱在一起,眼睛热热的。

为班级荣誉而战,将我们的心拧在一起,团结让我们成了腾飞的龙。这次拔河,受益良多!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017