注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

家长接送须知(转学校)  

2015-09-15 10:43:37|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家长接送须知

 

尊敬的各位家长:

学校不允许接送,但您的孩子如因特殊情况需要接送,务请您配合如下事项:

1.一定要注意接送安全,遵守交通规则,注意车辆检查,确保平安。

2.遵守学校保卫科制度,尊重保卫人员劳动,早上送孩子至校门口即可,上课期间也不允许家长进入校内,如有需求,尽量请保卫科帮忙或与班主任电话联系(非常特殊情况除外)。

3.注意出示接送卡或接送条。

4.遵守作息时间,尽量不迟到、不早退,帮助孩子形成责任意识。

5.接回时一定要让老师知晓已接回,尽量减少疏漏。

6.若有少量家庭作业请督促完成。

尊重和理解是沟通的基本姿态,让我们共同携手,共创孩子教育

的美好明天!

 

 

乐清育英学校小学分校

2015年9月15日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017