注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

孩子们这样庆老师节  

2015-09-11 06:40:48|  分类: 心灵传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉已是孩子们入学的第五个教师节,每个节日都是感恩教育的好机会,今年的教师节活动从策划到组织到主持全部由学生自已完成。

       

孩子们这样庆老师节 - lezhizhongdui - 乐之中队

 假期里就安排九月份的文体班长陈茜和艺菡对此次活动进行了策划,两个小家伙爽快地答应了,第二天就做好计划了,在经过三次的修改后,最终与大家见面。开学后与中队长忻彤一起将主持、节目、教室布置等相关人员定下来,这些我都没插手,也没有专门给他们时间,从活动质量看还是不错的。

       在主持人简短的致词后,孩子们合唱了第一首歌曲《老师》,紧接着是凯迈、炫亦、易航等带来的小品《体谅老师》,之后孩子们回忆了四年来与老师一起相处的故事。而模仿老师环节则让孩子们开怀大笑,最后一个环节是在教师节给自己最想表达谢意的老师写几句话,孩子们几乎都选择了唐老师,孩子们能有这样的心思,真好!结束后孩子们带着贺卡向所有的任课老师送上了小礼物。

       

孩子们这样庆老师节 - lezhizhongdui - 乐之中队

 过不过节都是次要的,关键的是孩子们能在节日的滋养下,学会感恩,学会长大!

 

 

 

 

 

(三位同学在制作教师节课件)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017