注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

雁荡山风景  

2015-07-25 09:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雁荡山是“东南第一山”。
         快到雁荡山,就遥遥看见一位将军,这位将军踏云而来,仿佛破空而出,来到雁荡山——他就是雁荡山的者,来看看这里的游客们。
           到了雁荡山,不仅“哇”地赞叹一声:“好多葱葱郁郁的树!好多奇峰怪石!”确实,这里奇峰罗列,怪石嶙峋,且有很多的树,雁荡山,就是以峰奇石怪而闻名的。
           看!那一座座山拔地而起,直冲云霄,站到山顶,仿佛可以隐隐约约看见天堂,这里有各种各样的怪事,像老人,像兔子,像蛟龙……形态万千。
           咦?这不是导游经常提起的“夫妻峰”吗?这一对夫妻相亲相爱,拥抱在一起,可是当夜幕黄昏,从侧面看过去,这又像一对参天巨剪,剪破云霄。这一石两面的奇峰经常有行人驻足痴望。
            呀!那边的“大门”怎么被打开了?原来石那位将军回天庭时忘记了关门,哎,这位粗心的将军!
            坐着缆车往下看,我们就像是被困在五指山里的一直小猴,永远逃不出去,它是想让我不再淘气吗?
            迎着大龙湫瀑布引来的小溪,“哗啦哗啦”,连它的一缕小小的分身都这么嚣张,那它的本尊——大龙湫瀑布岂不是更嚣张、目中无人啦?
             顺着小溪,来到大龙湫瀑布旁,它如一条巨龙,从天而降,浪花毫不顾忌的打在人的身上、衣服上,嚣张的大龙湫奔流直下,迎着欢呼,迎着坚石,勇往直前!
             这些,不过只是雁荡山的冰山一角,如果单单只看这么多,你就是一直永远的井底之蛙,大家有空一定要去看看哦!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017