注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

假期作业反馈(5.9)  

2015-05-11 19:42:48|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        此次作业大部分在学校完成,只剩少许回家完成,从卷面正确率来看,仍不理想,尤其是最后一个阅读,有的学生从头错到尾,其实答案有四题都在原文中,反映出的一种态度。以下同学此次过关,名字未出现的为不合格,我会加以批评并适量惩罚,也希望如有时间下次可以监督。

 

优秀:郑瑶茹   南乔舒   郑忻彤   郑乔日   尚浩吉   周闻曰

合格:哲诚   依湛(提醒)  东旭   恩慧   黄洋(字草)  柏源   睿炜(提醒)

      艺凝   哲恺  博涵   雯雯    牧海   欣诺     怡琳   易航   艺菡(提醒)

              子智   奕伊  思睿   惠菱    

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017