注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

海选啦  

2015-03-27 06:46:11|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       五月中旬,育英学校将迎来20年校庆。届时不仅育英的兄弟学校会来校祝贺,还邀请了各方的嘉宾,具俞校透露已几34位特级教师发出了邀请。而我们班也有幸被选上参与此次活动,呈现班本课程的开展情况。

      接下这样一个任务,颇具压力。首先是怎样在十分钟左右的时间里呈现班级课程?其次是采取什么形式?谁来指导排练?……虽然一度犹豫,但想到这样的一项活动对学生来说意义重大,还是决定接下来。几经踌躇,剧本终于写出来,但排练该怎么办?最终决定从外面请老师过来。

     昨天中午男孩女孩学校的四位老师来到学校,进行演员海选。这次班本课程展示每位同学都有自己的角色,此次是确定当中的几个特殊角色。我把情况跟孩子做了说明,采取自愿参与的形式。海选时行了一个小时左右,老师先让孩子们做自我介绍,然后根据孩子们的表现,会提一些问题进行即兴的表演。中午共有23位同学参加海选,几位老师则做了详细的记录,并首先确定了一批演员。这还不是最终的决定,随着排练的进行,慢慢地才会确定演员的角色情况。

     接下来的日子,我们将繁忙着也快着!希望乐

海选啦 - lezhizhongdui - 乐之中队

 

海选啦 - lezhizhongdui - 乐之中队

 

海选啦 - lezhizhongdui - 乐之中队

 

海选啦 - lezhizhongdui - 乐之中队

 之的小演员们能永远铭记人生第一次难忘的演绎生涯!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017