注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

“乐之中队”告家长书(3.20)  

2015-03-19 19:11:34|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   “乐之中队”告家长书

“春日迟迟,卉木萋萋。”正是乍暖还寒时候!孩子们又迎来了生命中的又一个春天,感谢一路有您相陪——亲爱的爸爸妈妈们!

进入第三周的学习,多数孩子已进入了学习状态,总体状况依然是女生优于男生。另外由于学习难度的增加,小部分孩子表现出学习上的吃力,我会努力调节孩子们的状态,也希望各位家长能给予最大的配合!

在校情况——

表现优秀的同学:

瑶茹   子智   柯燠   乔舒   恩慧   怡琳   惠菱

思睿   陈茜   析彤   东旭   博涵   奕伊    闻曰

与上学期相比进步较大的同学:

静怡   易航   凯迈   欣诺   炫亦

人豪   晨希   吴昊   黄洋   雯雯    舒丞

发言积极的同学:

瑶茹   子智   浩吉   黄洋  艺菡   渊泽   恩慧   炫亦

乔舒   耘畅   鹏越   忻彤  陈茜   柏源   思睿   凯迈

优秀团队:

追梦队(瑶茹  雯雯  牧海  梓洛  乔日)

天朝队(乔舒  睿炜  柏源  恩慧  舒丞  黄洋)

炫星队(忻彤  晨然  人豪  陈茜  东旭  炫亦)

最佳值日生:

东旭   思睿(每周一人)

最优秀班干部:

瑶茹   子智   奕伊   惠菱   乔舒

假期作业——

 语文:

1、试卷1张(不写作文)

2、背诵小古文《山川之美》、《春日寻芳》。(部分同学在校完成)

《山川之美》:山川之美,古来共谈。高峰入云,清流见底。两岸石壁,五色交辉。青林翠竹,四时俱备。晓雾将歇,猿鸟乱鸣。夕日欲颓,沉鳞竞跃。实是欲界之仙都,自康乐以来,未复有能与其奇者。

《春日寻芳》:时芳草鲜美,儿童放纸鸢于村外;春花绚烂,妇女戏秋千于杏园;小姊妹或三三五五踏青陌之上,寻芳水滨,桃红柳绿,日丽风和,一年节令,此为最佳时也。

3、实践作业:拥抱春天(照片发到个人博客相册,回校后选用部分进行作文指导。)

春天来了!她轻轻地吻过桃花,桃花红了;她悄悄地拂过田野,田野绿了……她是瓦砾间的一根嫩芽,她是小溪里的一朵水花,她是枝头的一抹新绿……孩子们,让我们走进春天,用心地感受春天吧!

(1)触摸春天:春天都藏在哪儿,用照片记录你找到的春天。

(2)享受春天:在旭日里,在微风中做一些跟春天有关的事,如放风筝、荡秋千等。别忘了拍照留念哦。

 

  数学:试卷1张

 

行为评价表 ——“乐之中队”月假十则          姓名:

内   容

         评   定

     每天起床时间不迟于7:30

 

     每天睡觉时间不迟于9:30

 

     每天看电视时间不超过3小时

 

     不玩电脑游戏

 

     自觉完成作业

 

   每天坚持读书至少1小时(超过请注明)

 

     自己的事自己做

 

     主动帮父母做力所能及的事

 

     主动与家人或客人打招呼

 

     坚持锻炼身体,进行一定的户外活动。

 

能严格按要求做评“★”,有时做得不够好评 “△”,几本上没办法做到评“○”

                                                        2015.3.20

  评论这张
 
阅读(1468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017