注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

安静就是支持!(竞赛小插曲二)  

2014-10-12 06:41:14|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        考虑到安全等原因,也由于场地的限制,我们的运动会并不能把所有的孩子都拉出去观战,所以我必须做好统筹安排,既要带运动员参加比赛,又要让非运动员有事可做。昨天上午是小集体项目,参加的同学一共只有十几人人。剩下的大部分同学该做些什么呢?一大早我就先给孩子们开了个小会,在讲了纪律卫生方面的要求后,我安排了一个小时左右的作业量,做完的就看看书。并请乔舒负责教室里的纪律,之后我就急匆匆地带着孩子们来到了操场,直到第一项比赛结束才回,远远地从门镜里看见大家都很安静地坐在位子上,真好。中午我向乔舒询问同学们的表现情况,乔舒告诉我大家都很安静,而且学生处的黄老师来巡视时还表扬了我们班的同学。这让我倍感欣慰,立刻决定发一样零食作为奖励!孩子们对这意外的奖励甚为惊喜!

        运动会科任老师要做评委,而我只能楼上楼下跑真的力不从心,好在孩子们都长大了,也懂事了,这个上午他们有安静表达自己对运动员的支持,他们用安静表达对集体荣誉的理解,谢谢每一个孩子!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017