注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

《火烧云》仿写优秀片断——闻曰  

2014-10-10 19:20:57|  分类: 闻曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

火烧云又变成了一只小兔子,后面跟着兔妈妈。兔妈妈身手敏捷,一下子追上了小白兔,送给小白兔一个温暖的怀抱,小白兔就依在妈妈的怀里娇羞地撒娇。慢慢地,这幅图画模糊了,渐渐不见了。

忽然又出现了一只猫,后面跟着一只大老虎,老虎张着大嘴,露出锋利的牙齿,好像要一口吞了小猫一样,幸亏小猫一闪爬到树上。老虎又是抓又是爬,最终垂头丧气地走了。那几片去不断扩大,最后消失了。

接着出现了一个小朋友,像是在逗小狗玩儿,他把一个小球丢到远处,小狗一跃叼起小球奔回来,不停地舔着主人的手。过了两三秒钟,小朋友不见了,小狗也不知跑到哪儿去了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017