注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

《火烧云》仿写优秀片断——马立振  

2014-10-10 19:18:43|  分类: 立振 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 忽然,天空出现了一条凶猛的巨龙。它腾云驾雾,吐冰喷红,这幅模样真像恨不得把整个世界烧成灰烬。不一会儿,这条龙却变得模糊了。

        过了两三秒钟,映入眼帘的是一只振翅欲飞的大鹏,它正在云海中自由穿梭,一瞬间又降入水中,还没等你看清楚,它再次冲上云霄,看得我目瞪口呆。我还没看够,天空中就什么也不见了。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017