注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这几天的烦恼——马立振(暑假优秀习作)  

2014-09-08 07:58:49|  分类: 立振 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自马立振小朋友《这几天的烦恼》

这几天的烦恼

这几天的烦恼可真多啊,最重要的是电视也没时间看了,大人不知道,电视也是我们人生的一部分呀!诶!残忍的大人!所以我制订了一份作战计划!

作战计划一

晚上,妈妈在看电视的时候。翻个身子睡,是反对妈妈的,把一只眼睛低在下面,上面的眼睛闭起来,平视看着电视。嘿嘿,精彩的电视节目饱览无余,只是这样看辛苦我一双美丽的大眼睛,烦恼!

作战计划二

钻进被窝里,透露出被子,朝着眼睛,平趴着,装出一副睡得很香的样子,眼睛睁得小一点不容易被发现,这招不错!但趴久了会很容易睡着哦!烦恼!

作战计划三

你可以找一些借口来看电视,不过用道理来讲电视好像是没有用的,孩子们讲出的道理,大人们总是可以轻而易举的反驳。但我们可以说自己肚子疼,坐在马桶上偷看电视,可以说自己口渴,趁妈妈去倒水的时候去看电话……说什么都行,只要趁妈妈出去,或者让她不注意到你。这招着实不错,但是还刮肠索肚想办法,脑袋都快想炸了,烦恼!

作战计划四

你还可以告诉妈妈睡在床上不舒服,要睡沙发,然后打开大厅的电视剧,看电视的时候最好静音,或者让声音很小声哦!但是一旦被妈妈发现的话,那可不是闹着玩的!到时候定是叫苦连天啦。

大家喜欢我的作战计划吗?希望烦恼快快离去!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017