注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

当妈妈不在身边的时候——元柯燠(暑假优秀习作)  

2014-09-08 06:57:33|  分类: 柯燠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天妈妈有事情要出门所以她让我在家里呆着。

妈妈一走,家里鸦雀无声,只剩下我自己单独一人在家了。我开始害怕起来,但是我又鼓励自己说:“元柯燠,加油!不用害怕,看一会儿电视,等妈妈回来就可以了。”于是我拿出一瓶牛奶和冰条,再打开电视,一边吃,一边看电视……
独自坐在沙发上看电视,看看旁边位置上都是空空的,我又感到孤单,又开始想妈妈了。总觉得那空位子上,仿佛妈妈正坐在那里,对着我热情地微笑。这时,虽然我内心里的凄凉缓过来了些,但是还是有点害怕。没看多久,我就不想看了。我把电视关了之后内心的害怕感又强烈起来了。我再一次鼓励自己:不用害怕的!妈妈马上就会回来的,去看一会儿书就行了。我精心挑选了一本沈石溪写的最新原创《野马归野》,看了起来。看着看着,我完全沉浸在《野马归野》这本书里。

时间一点点过去,我却浑然不知,连妈妈开门进来我都不知道。啊!妈妈回来了,一见到她,我笑着才松了口气。

    原来妈妈不在身边的时候也不用那么害怕。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017