注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

蝤蠓——刘人豪(暑假优秀习作二)  

2014-09-07 06:18:08|  分类: 人豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自麦子《2014暑假作文10-蝤蠓》
                                                                                 蝤蠓
        有一天,我的一个叔叔送了我四只很大很大的蝤蠓。我看见蝤蠓有一个大大的壳,有一对大钳子,还有八条腿。我急忙跑过去,左动动它,右动动它,可好玩了,我动一下它,它就会害怕地把它的小眼睛缩进去。
        蝤蠓的大钳子就像一个大铁锤,每当异类靠近的时候,它都会举起它那又大又有力的“大铁锤”,好像一下子就可以把你的小指头扯下来吃似的,看着就吓人。对了,蝤蠓的钳子旁边有一个关节,没有硬壳保护着,那就是蝤蠓的最大弱点,还有,蝤蠓的关节越红就代表蝤蠓越老,关节旁还有刺。
       它跟螃蟹一样有四双腿,而且有百分之九十的基因相似。它的腿全部伸直,然后前肢弯下去的时候,它的脚就像一把“小镰刀”,看着它的样子,就感觉它的“小镰刀”马上就要进攻过来一样。
        如果把它的脸朝着自己这一面仔细看的话,蝤蠓就会像一个外星人的头一样。
那天中午,我把它们放了出来,有一只躲在墙边,样子好像在生气。之后,我把四只都放了,哇!它们排起了队伍,而且还是横着走的。
       那天晚上,妈妈把蝤蠓煮了,蝤蠓的颜色一下子从青色成了红色。一闻到那香味就忍不住咬了一口,真好吃!我吃得津津有味。

2014暑假作文10-蝤蠓 - 麦子 - 刘人豪的博客
 
2014暑假作文10-蝤蠓 - 麦子 - 刘人豪的博客
 
2014暑假作文10-蝤蠓 - 麦子 - 刘人豪的博客
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017