注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

只蜗牛的幸福旅行——刘人豪(暑假优秀习作)  

2014-09-07 06:14:45|  分类: 人豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         一只蜗牛的幸福旅行

        有一个大院子里的石堆里,生活着一群蜗牛,其中有一只爱冒险的小蜗牛,它可实在受不了石堆里的单调生活了,做了出行的决心。几天后,小蜗牛收拾了行李,出发了。

       小蜗牛爬到了院子旁的草坪上,虽说是草坪,但对小蜗牛来说是个大草原。来到这里,小蜗牛就想起了自己的家,它家的生活条件特别差,每天什么玩的也没有,可这就像一个绿色的游乐园。小蜗牛高兴得不得了。

       又过了几天,小蜗牛来到院子的一个大水坑旁,它高兴地喊:“哇!是大海!”突然,一头全身都是泥巴的小猪跳进小蜗牛的“大海”里,蓝蓝的“大海”就因为小猪这一跳,变成了全是泥巴的“泥浆海”。小蜗牛很失望。

       小蜗牛又继续慢慢地爬,过了一会儿,下起了大雨,小蜗牛把蜗牛壳当成木筏,划呀划呀,直到雨停后,小蜗牛发现自己来到了“大沙漠”,沙漠里有一个大沙丘,小蜗牛正要往上爬时,一只蚂蚁跑过来说:“对不起,这是我们的蚁巢,刚下过雨,你不能上去,要不会把它压塌的!”小蜗牛答应了。

       又过了一阵子,它想妈妈了,于是它爬过后花园来到大院,还差点被车轮压,吓了它半死,最后还是回到了妈妈身边。

        这就是蜗牛的幸福旅行!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017