注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我的烦恼树——周闻曰(暑假优秀习作)  

2014-09-07 00:30:06|  分类: 闻曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zhouwenyue041125《我的烦恼树》

          我有一棵神奇的烦恼树,一年四季都长满了枯黄的叶子和鲜嫩的叶子。枯黄的叶子里装着烦恼,鲜嫩的叶子里装着快乐。

         我有好多烦恼,其中一个是关于我表弟的事,那天,我拿着长木条来钩桃花,没钩下来几朵,表弟就跑了过来,说:“给我”,我说:“不给。”他就过来抢,他的力气不如我大,抢不过我,就哭了起来,奶奶也让我给他,我心里愤愤不平,但很无耐,只好把长木条给了表弟。唉,我可爱的表弟啊,你什么时候才不霸道啊!

         我还有一个烦恼,那就是爸爸和妈妈在外地工作,每当放假时,别的同学都被爸爸妈妈接走了,只有我被奶奶接走。在家里有朋友一起快乐地嬉戏,可却没有爸爸妈妈的声声教导。寒假和爸妈在一起的时间太短,没有爸爸妈妈的日子真不好过。

         我的烦恼还有很多很多,但有一个最让我心烦,那就是马虎,马虎在我的试卷上献上了“礼物”,这礼物可没白送,我考了98分,那两分错得很离谱。第二次有点进步,但马虎还是大驾光临了我的卷子,让我得了99分。看了前两个卷子的马虎好像有些生气了,因为我把它的“礼物”扫了出去,一下子送我了好多“礼物”害得我考了80多分,马虎这才得意起来。马虎啊马虎,你什么时候才离开啊!

         我希望有一天能飞来一只小鸟,啄落我所有的烦恼。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017