注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

君子兰——羿皓(暑假优秀习作)  

2014-09-06 09:31:30|  分类: 羿皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wangyihao11《君子兰》
大家知道君子兰吧!今天我就和大家说一下君兰,君子兰的名字来历,是由君子那样的风范和像兰花一样组成的。君子兰象征着喜庆吉祥和高雅尊贵。

君子兰的根就像五六个刚刚长出来的白箩卜,上面长满了根须,真像一群娃娃在开会呢?君子兰的叶子很特别,第一层长了再长第二层,一层一层长得很整齐,叶子很宽很宽,叶子长得很长的时候,就会长出一条一条凹凸不平的痕迹。

花的茎很长,笔直笔直的,粗细很均匀,花有很多各种各样的颜色,有红色,白色的,蓝色的,还有紫色的等…花的个头很小,但是一个茎上长着许多小花,挨挨挤挤地,凑成了各种各样五花八门的图案。它的花一般在元旦和春节开放,它的花可以持续两个月,花凋谢了以后,长成鸡蛋大小的种子,第二年可以种出两倍的第二代君子兰。

君子兰原产非洲,君子兰不仅能吸收有害气体,还能减少噪声,杀灭细菌,创造舒适起居的环境, 听了我对对君子兰的介绍,大家是否对君子兰有更加了解了。一
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017