注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我心爱的的巴克球——徐鹏越(暑假优秀习作)  

2014-09-06 19:50:57|  分类: 鹏越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我童年的世界里,有一种不可缺少的玩具——巴克球。告诉你们个秘密,巴克球其实还有很多名字,比如:巴基球、磁力球……而且,他还是母亲所有磁铁的磁王呢!

就在一个美好夏日里,我终于拿到了梦寐以求的巴克球。看着它那圆溜溜,亮闪闪的样子,真实爱不释手。在简介上,我看到小小的巴克球,确实风靡欧洲的时髦玩具。所以呀,千万别小看不起眼儿的事物哦。

到了晚上,妈妈不让我看电视,我又不想弹钢琴。越是我便兴致勃勃地拿起了我心爱的巴克球。看着它在手里随意的扭曲,随意的分开、合上。我不禁有了兴致。一会儿将它摆成了一只小鸟(不好意思,摆的东西都是平面的,呵呵!)我就觉得自己仿佛也拥有了一对翅膀,一会儿摆成了一头凶猛的狮子,与敌人女木相对……我驰骋在巴克球创造的想象世界里。

虽然摆平面的事物很好玩。但我还是想挑战更高的拿督——立体造型。第二天一早我就拿出了巴克球,发现了那张《巴克球教学专辑》碟片。于是,我三下五除二扒了碟片的衣服——包装袋,并迅速地将碟片塞进了CD里。只见“平扁陀螺教程”开始了。握手忙脚乱地跟着教学的脚步,但却摆得一团糟。原本华丽的造型被我变成了一团垃圾。我心里有点儿气馁,觉得太难了。可是我并不放弃,继续努力地拼了起来。经过一个上午的努力拼搏,我终于学会了拼“陀螺”,我有些沾沾自喜,想象着在同学们面前炫耀的场景,心里升腾起无限的自豪感。

这小小的巴克球,却蕴含了大智慧,拥有了它就拥有了无穷的快乐。

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017