注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

美味的葡萄 ——黄思睿(暑假优秀习作)  

2014-09-06 07:43:23|  分类: 思睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天到了,葡萄成熟了,葡萄藤上挂满了一串串可爱的葡萄,每一串葡萄都有好多好多的圆溜溜的葡萄,挨挨挤挤的,像一串串小鞭炮。

葡萄长得大大的,圆圆的,紫红色的葡萄上映射着太阳洒下来的光芒,让可爱的葡萄们更加美丽,每个葡萄都想拥有那一缕缕阳光,就都挤在中间,享受着得到阳光的快乐。有的葡萄跟路人比美,有的却娇羞得低着头,不敢抬起头来看大家,有的为了参加晚上的晚会,照着太阳镜子化妆。

没成熟的葡萄是翠绿色的,像一颗颗翡翠,成熟的葡萄是紫红色的,就像玛瑙一样。轻轻地扒开葡萄皮,映入眼帘的是晶莹剔透的葡萄肉,一口咬下去,甜甜的汁水一下子就流进了心里,心就甜滋滋的。

这就是我爱吃的葡萄,每个夏季我都让妈妈带我去摘葡萄。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017