注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

朋友,对不起——夏漾闻(暑假优秀习作)  

2014-09-06 19:39:43|  分类: 漾闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友,对不起
        我的朋友王羿皓,我有很多对你做错的事,让我们之间的关系变差了,希望你能向以前那样,做我最好的朋友。有些错我也一定去改。
        有一天,下课了,我赶快冲出教室和卢炫亦玩幽灵战了,还没等你喊我,我就跑到老大远了,你那时一定很孤单,我又跑过教室,你拉住我对我说道:“夏漾闻我们一起玩吧!我要和他们玩了,可我却说:"等一等,我先跟他们玩,明天再跟你玩吧。"我知那时你的心像被刀割,所以我得向你道歉:"朋友,对不起!"
      还有一次,我没带牛奶,于是我跟王羿皓说:“朋友要有福同享,有难同当吗!你要么把牛奶扔了,要么分给我,你选哪一种。”你心里不想和我分,因此我们的友情被拉到了绝境,第二天一早,你对我说,你不是我朋友,你只是在利用我。我第二次诚恳得向你道歉:"朋友对不起。"
       两个星期前你捡到了好几块磁铁,我以前送了你一块磁铁,看你已经捡到了那么多,我就向你要回,你不给,说我送你了,我伸手去抢,和你打了起来,最后没抢到就是你的了,我觉得你恨透我,所以第三次真心向你道歉:“朋友,对不起。"
       听了我的三次道歉,我一定让你重新成为我最好的朋友,所以我第四次向你道歉:”朋友,对不起。"
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017