注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

美丽的松山湖——郑忻彤(暑假优秀习作三)  

2014-09-06 07:35:02|  分类: 忻彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自郑忻彤《作文12 美丽的松山湖》

        一畔清澈的湖水,一片茂盛的树林和青青的草地,加上一方惬意的宁静,构成了美丽的松山湖,就好比一位画家笔下描绘出的奇迹;又如歌唱家吟颂出的音符;还仿佛是作家妙笔下梦幻的景色。                                  

        今天, 我终于见识到了这梦寐以求的“仙境”。伴着清风,我先来到松山湖广场,哪里的人不少,总能带给人一种悠闲的感觉,我慢慢往前走,发现树底下总有那么几对情侣依偎在树下的石凳上,一阵凉风轻轻拂过他们,很轻,很轻,好像生怕惊扰了他们似的,顿时,空气好似凝固了,整个世界变得安静,就连每个人的呼吸都能听见。望着这一对对幸福的情侣,我心想:松山湖真是个浪漫的地方。

        我信步往前走,不知不觉就走进了松山湖公园。公园的湖里有很多鱼,它们成群结队的游来游去,尾巴一摇一摇,可爱极了。这时爸爸把准备好的钓鱼的工具拿出来了,就开始钓鱼了。爸爸一动不动地站着,等待鱼儿的上钩,忽然,鱼竿上的浮番晃了一下,爸爸连忙拉了上来,由于用力过猛,鱼钩缠在了树上,爸爸从工具箱里掏出一根棒子,踮着脚,用棒子把鱼钩戳下来,可惜不成功,哥哥又爬上树,想把鱼钩荡下来,可是,鱼钩没荡下来,反而还差点把自己荡下去了。第二次,轮到伯伯钓了,伯伯心平气和地坐了下来,一点也不着急,渐渐的,浮番晃了一下,紧接着开始抖了起来,伯伯连忙把鱼竿拉了起来,一条大鱼被拉到了水面,鱼儿在水面上乱窜苦苦的挣扎,最后还是被拉到岸边,用渔网捞到了岸上,第一条大鱼诞生了;就这样,我们掉到了很多的鱼,把许多小鱼都重新放了回去,获得今天的大丰收。

        当太阳公公快要下山的时候,夕阳下的松山湖就更加美丽了,一阵晚风吹过,湖面波光粼粼,好似一块金色的宝石,又好似给湖面披上一条艳丽的丝巾;当太阳把最后几缕金色的光辉洒在湖面上的时候,就成了松山湖最美的一道风景线;当夜幕降临的时候,站在桥上望向远方,对面的湖畔朦朦胧胧的一片,白天熙熙攮攮的游人渐渐散去,只留下美丽的松山湖静静的等待着游客们的再次光临。

        晚饭时,大家一起品尝着美味的红烧鱼,喝着鲜美的鱼汤,我心想:这就是我吃过的最美味的晚餐之一;当月亮慢慢的爬上了树捎的时候,我们伴着对松山湖的恋恋不舍,踏上了回家的路途。

作文12     美丽的松山湖 - 郑忻彤 - 郑忻彤的博客

 

作文12     美丽的松山湖 - 郑忻彤 - 郑忻彤的博客
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017