注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我有一个烦恼——叶博涵(暑假优秀习作)  

2014-09-06 07:32:02|  分类: 博涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自叶博涵《我有一个烦恼》


      成长的步伐来了,成长的烦恼也紧随而来,让人整天都笼罩在忧郁中。

      “你老是犯那么简单的错误,真粗心。”语文不就是忘加了一个小点吗,但我的脑子死也转不过来。数学也是,不该错的总是错,从三年级开始,这个烦恼就住在我心头。有时候是爸妈的批评的话语,有时候是同学的嘲笑。

      我非常想把成绩提上去,但我的记忆从来都不肯听我的,只想着玩。我想,所有人的爱好不同,学习成绩也不同,有的想;我要努力加油,有的想;唉,还是算了,玩吧。第二种人就是我,我也想改,但我的心里只有一个字玩,我也只能对自己说我已经尽力了。

      我也在心里想过,就把自己当成班里最优秀的那个,烦恼也许就解开了,可怎么也都忘不掉,因为这是我一个大大的弱点。我也只能顺其自然,有可能慢慢就会好起来。

     我以后一定要学会在烦恼中健康成长!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017