注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

生活五味瓶——周艺凝(暑假优秀习作)  

2014-09-06 07:30:50|  分类: 艺凝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自1261901017《2014年07月18日》

                                                                           生活五味瓶

            人生好似一场梦,梦到头来一场空。短浅的蒙只能拖延几个小时,而在梦里却有五种不同的味道。

            酸--------同桌“土豆”冤枉我

           “现在开始写作业!”唐老师说。我哼起小调:“羽扇纶巾,笑谈间,千军万马我无邪·······32×16=486!什么?是512。”我急忙拿出一块葡萄味的紫色橡皮。“蘑菇,你偷我橡皮!”“土豆”路吼道。“虾米?”我问道,“你的那块橡皮不是在你手上吗?”“那是新买的!”“土豆”说。“骗猪吧你,在你的桌子上!”我眼里早已冒出三位真火。“哦,我不知道,还给我。”“猪才想给你!”我想。我当然没有给他,因为他已经找到了,真是得理不饶人!

          甜---------梦寐以求拿双金

          哈哈!4×100已拿单金,老妈肯定表扬我。跑跳远拿单金,老妈肯定奖励我。单金×2=美味佳肴!晚上,我吃着鸡肉、羊肉、猪肉·······想象着富翁般的美好生活。

          苦--------数学分数创新低

         “刷刷”试卷飞快地落在我的桌子上。“的、的。”我的右眼皮不停的跳动。听别人说“左眼皮跳财,右眼皮跳灾。”我猛的一翻试卷。啊~86分!天塌了,地裂了!我的悲惨日子来临了!

          辣-------蚊子大作战

         “嗡嗡、嗡嗡”好多蚊子来吸血了!我首先用低级武器“五指山”------手。我一下打一只,一下打一只,可是,蚊子大军络绎不绝,让我忍无可忍,只好使用终极武器--------四十三码的大拖鞋。一下打两只,一下打三只,但是,尽管这样,还是有几十只蚊子。最终,我生气的想:“分明是在我心里挤辣椒酱吗!”蚊子们挤呀,挤呀。最后我使出必杀技-------电蚊拍,但还没有杀掉“蚊子之王!”啊!蚊子,请你滚出去,让我去火辣的教室玩一下吧!

         咸--------海南之旅水太咸

         海浪时不时地把我推上岸,还让我尝到了咸涩的海水,“呸呸呸!好恶心!”这样的声音总是常见的··········

         童年的梦结束了,现在开始少年的梦!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017