注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

姐姐是我学习的好榜样——董哲诚(暑假优秀习作)  

2014-09-06 19:27:36|  分类: 哲诚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张烜,我的表姐,今年十五岁,在乐清公立寄宿学校读初三,她个子挺娇小的,皮肤很白,扎着一个马尾辫。

姐姐学习成绩很好,是名符其实的学霸,每次考试都是年级的前几名。姐姐成绩好最主要的原因还是勤奋,姐姐的暑假作业很多,她早早的就合理安排了写作业和休息的时间。我们去嵊泗岛玩的时候也想让她一起去,可她都说不去,因为不知道具体的开学时间,怕完成不了作业,要去也是完成所有作业后再出去玩。姐姐有很好的自制力,中午吃完饭休息的时间就会看会儿电视,可一到点,不管电视内容有多吸引人,她也不会再继续。要是换作我,没人提醒的话就会没完没了的看,我一定要向姐姐学习改掉坏习惯。

姐姐不但学习好,体育成绩也很好。在学校的运动会当中长跑八百米得了全年级第三名,这个成绩出乎所有人的意料之外,因为第一名和第三名都是学校长跑队的,姑姑说他们家住在六楼,每天上下楼梯对锻炼耐力很有帮助。

姐姐还有很多很多优点值得我学习,比如她书法写的很好,钢琴也弹的很好,画画也画的很不错。

姐姐真是我学习的好榜样啊。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017