注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小狗——余书丞(暑假优秀习作)  

2014-09-06 10:17:56|  分类: 余书丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yu书cheng《我最喜欢的小狗》

    我最喜欢的小狗名字叫小黑,它是一只特听话的小狗。它有一双乌黑的眼睛,这是我和它唯一可以交流的心灵之窗。它有一层黑色的毛,就像黑披风一样,还平添了几分英武。它下面的毛是白色的,十分的好看。

    小黑非常听我的话,看到我就像老鼠见到猫似的。小黑有一次用它尖利的爪子刮地毯,我火了,大喝一声:“你再刮地毯的话我宰了你!”它好像听懂似的立刻停止了它的行动,趴在地上一动不动。还有一次在家,妈妈对我说:“你给小黑洗个澡吧。”然后,我把小黑拉到水龙头前。打开水龙头,水冲到小黑的身上,小黑冷的缩了起来。慢慢的它就习惯了,它还抖了抖身上的水,水撒在了我的身上,没想到它还开心的叫了。我把水龙头开大了,它被水压的起不了身,我哈哈大笑。直到它呛的喘气我才把水龙头关掉,我和它玩的很开心。

   有一天,我一大早起来没看见小黑,我急得流汗。直到晚上也没见小黑回来,我跑出去找它没找到只好回来了。第二天,它自己屁颠屁颠的玩回来了。我冲上去激动的抱住它,他被我抱的喘不过气来。

   过了几年,小黑不是小黑了而是老黑了。过去的经历是多么的让人怀念啊,我知道它很快会离我而去,所以我非常的爱它。终于有一天,妈妈告诉我小黑快死了。我急冲冲的跑到它面前大哭:“你不要死啊!我不让你死,你如果死了我不会原谅你的!”它很懂我的心情,舔了舔我的手,然后闭上了眼睛。我没有哭,我知道小黑不愿意让我哭。第二天我们把小黑埋了。

我们家的小黑给我们添加了很多乐趣,它在我的记忆中留下了不可磨灭的印象,小黑我会永远记住你的!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017