注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

乐清育英小学引进《美国小学ESL标准教程》啦  

2014-06-10 18:01:04|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午8:30,在阶梯教室举行了《美国小学ESL标准教程》课程介绍。

        在课程负责人PPT演示和讲解下,我们也对这个教程有了初步的了解。英语老师们现场向与负责人进行了咨询,休息时间大家也针对这个课程向对方做了更多的了解,过程热闹异常。

        课程介绍完毕,外教上课时间。这节课由三(2)班乐之中队可爱的孩子们与幽默风趣的Jon共同为我们展现。看得出来,面对真正的外国人,孩子们都非常高兴。简单地打完招呼,进入这节课的主题《we put in》。

乐清育英小学引进《美国小学ESL标准教程》啦 - lezhizhongdui - 乐之中队外教标准的口音,诙谐的课风,让课堂笑声连连。孩子们发言踊跃,屠腾,马立振,陈柏源,郑执毫,郑忻彤……每个人都把自己的小手举得高高的。
         课程中的软件让孩子们发音更标准,精神更集中。有趣的英语学习,让孩子在学习中也学会了一样小技能。课后,俞校还专门向孩子们询问感受,孩子们脸上洋溢的笑容就是最好的回答吧。

         十点半,多功能厅,正式签约。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017