注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我的自画像(子智)  

2014-05-27 05:30:06|  分类: 子智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我的自画像

                                                                 彭子智

拿起画笔,开始画我的自画像:偏瘦的身材,乌黑的长发,白皙的小脸蛋,水汪汪的大眼睛上架着一副眼镜,高高的鼻梁下是总是上扬的嘴巴。嘿,画好了,喜欢这样的我吗?

我是个爱笑的小女孩,我的笑声还能传染人呢!记得一次站排去吃饭,有人挠我痒痒,痒得我直笑,怎么也停不下来。我先是抿着嘴忍着笑,紧接着是捂住嘴哈哈笑,到后来干脆蹲下来捧腹笑。身边的同学见了还拼命地讲笑话逗我,这下子我真的没办法站起来,到后来笑得揉着肚子直叫哎哟。最后连同学们都受不了,直叫我停下来,我却像上了发条,控制不了自己了。渐渐地,秦梓洛被我传染了,也跟着咯咯笑起来,接着两个、三个……大家也跟着笑啊笑啊,最后发现自己都不知道为什么这样笑。其实,在平常生活里,我也总是咧着嘴笑,生活里充满阳光,为什么不微笑呢?

爱笑的女孩感情都丰富,我就是这样。

那天,老师读一封妈妈的信,才读第一句,我的眼泪就在眼眶里打转了;到了第三句,我的眼泪已经流得满脸都是了。就这样,老师一句句读着,我的眼睛就像是拧开的水龙头,泪水就这样奔涌而出,最后泣不成声。我很容易被打动,经常被生活里的一些事情感动着,这个时候眼泪就会不听话地流出来。

这就是我,爱笑也爱哭的我。听了我的介绍,你是否更加了解我了呢?

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017