注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这样的我(梓洛)  

2014-05-27 05:30:59|  分类: 秦梓洛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  这样的我

老师说我是个急躁的学生,爸爸说是我个小马虎,妈妈说我是个勤劳的孩子,如果想知道我是谁,就来看看下面的故事吧。

我是一个帅气的小伙,一双炯炯有神的大眼睛,皮肤白白嫩嫩的,一只小巧灵敏的鼻子下面是一张能说会道的嘴巴。我有些瘦,但很健康,我喜欢运动,喜欢和同学们快乐地嬉戏,更喜欢学习新知识。上课了,我全神贯注地盯着黑板,不停地做着笔记,不停地思考老师讲的知识,恨不得把它们全记在心里。突然,铃声响了,我闪着兴奋的光芒,一溜儿烟跑出教室,在走廊里尽情玩耍。

我的爱好也不少,踢足球、打篮球、打乒乓球……不过,我最享受的运动是奔跑,只要在假期,我就会到户外奔跑,而且是那种风一般地速度,那种感觉好自由,我成了一只快乐的小鸟,仿佛身上已经长出了两只翅膀。

我很关心家人。有一次,家里发生了一点事儿让大家不开心了。以前,家里顿顿都有丰盛的大餐吃,可今天只有几个简单的小菜。平时吃饭大家总是有说有笑,但今天谁也不说话,不一会儿都下了桌,妈妈不管不顾,碗碟也懒得洗,直接躺在床上了,爸爸也提不起精神,一脸茫然。我觉察出有些不对劲,在心里揣测着,猜想爸爸妈妈可能吵架了。于是我去问爸爸,爸爸却说:“这不关你的事儿!”我缠着爸爸坚持要知道原因,爸爸拗不过我,告诉了真相,还答应会解决这件事。晚上,香喷喷的饭菜摆了一桌,我知道他们没事了,我也兴奋得不得了。

我有些坏毛病,比如丢三落四。记住了这件事,又忘了那件事。一次月假,我以为作业全写完了,可是对照家长书才发现还差两样呢。幸好及时发现,我长叹一口气,连忙补好。我的性子有些急躁。一个阳光明媚的早晨,老师让我们写作业,我很骄傲地举起了手,因为我的早就完成了,我拿到老师面前,没想到被老师大批了一顿,原因吗就是写得太快,字太潦草了。我明明可以写得跟睿炜一样好的,可就因我这急性子,让我总是差那么一点儿。

这就是我——秦梓洛,既阳光开朗,有些小缺点的我。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017