注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这就是我(哲诚)  

2014-05-27 05:27:28|  分类: 哲诚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这就是我

我叫董哲诚,是育英学校三(2)班的学生。

我一头短发,高高的鼻梁,大大的眼睛,白白的皮肤,是一个帅气的小伙子。我浑身圆鼓鼓的,就连手指都胖乎乎的,在班级里算是有些小实力。

我特别会溜号。上课了,老师滔滔不绝地讲课,没过几分钟,我就开始“神游”了。思绪也不知怎么的,就像乘上了飞机一样飘远了,有的时候沉浸在下课的游戏里,有的时候回忆着以前发生的事儿,有的时候竟也不知在想什么,反正就是没听老师的课。如果这个时候被老师点名,我就会像木头一样不知如何是好,只能等着老师的批评了。我的溜号是无孔不入的,听课会、写作业会,就连做游戏也会。还记得一个傍晚,夕阳的余晖洒满了校园,我们像往常一样跳长绳,可不知怎么的,我的神又飘走了,轮到我了还是呆立着不动,同学们大声喊我的名字,我才回过神来。唉,真拿自己没办法。我知道,这对学习很不好,所以我也下定决心,努力以下身上的错误,做一个专注的好孩子。

我对学习没什么太大的兴趣。上课了,我就像钉在墙上的板报,面无表情,老师讲的知识我完全没兴趣,只是应付地坐在这儿。但只要一听到下课铃声,我就像快乐的小鸟,神采奕奕,在走廊上和同学们心情游戏。我常想,如果下课是40分钟,上课是10分钟,那该多好啊!

我喜欢跟别人聊天。一下课,我马上就去找我的好朋友漾闻,我们有很多共同话题,聊得投机了能一直聊到上课。如果这个时候有人打扰我们,我们就会换个地方继续聊。我很喜欢跟同学交流,我们之间有说不完的话。

不要以为我只有缺点,其实我也有很多优点哦,比如我很热心,很听话,很有责任感。要想了解更多,就赶快来找我吧。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017