注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(跃达)  

2014-05-24 06:24:55|  分类: 跃达 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我就是我

                                                                 陈跃达

一对大大的耳朵.,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,微微卷曲的头发,这就组成了我。我叫陈跃达,是育英学校三(2)班的一名学生。

我是个顽皮的孩子。每次碰到不喜欢的课,我总是无精打采的,可是一下课,我就来了精神,什么“摸人”游戏,“小蜜蜂”,我和同学们总是在走廊里玩得不亦乐乎。我也时常因为顽皮被老师批评,我还有一个很大的毛病——上课容易走神,我自己也非常苦恼。上课哪里有点风吹草动,我的注意力就被吸引了。有时候,即使大家都在认真听课,可我就是没有办法集中注意力,一会儿想着课间的游戏,一会儿想着昨天发生的趣事,一会儿又想着好看的电视……每每被老师点名叫起来,我只有发愣的份儿,真难为情。因此,我的成绩总也提升不了。好的是随着年龄的增长,我开始意识到自己身上的缺点,也在慢慢试着改变自己。我相信,只要我肯改,就一定能克服这个毛病。

我很喜欢游泳。最早开始学习游泳并不顺利,可我知道,失败是成功之母。经过长期不懈的努力,我终于学会了游泳。游泳池里,我经常和哥哥你追我赶,一会扬起飞溅的浪花,一会潜入水底躲猫猫。游泳馆上空,飘荡着我们快乐的笑声。

我还有很多特点,就不一一道来了,想了解我吗?那就来找我吧!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017