注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(易航)  

2014-05-24 06:20:54|  分类: 易航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  我就是我

                                                                  李易航

一双炯炯有神的眼睛,一看到自己感兴趣的事情就两眼放光。乌黑平滑的头发下虎头虎脑的小脑袋,高高的鼻梁下一张能说会道的嘴巴。这张嘴巴可是我的武器,它能让同学们开心快乐,也能表达我内心真实的想法。我是李易航,育英学校三年级(2)班的一名学生。

我的爱好很广泛。看书、画画、体育、武术……我最喜欢的要数拼魔尺了。那一天,刚拿到魔尺,我就被它深深地吸引了。我东绕绕,西摆摆,简直爱不释手。那些奇形怪状的图案让我眼花缭乱,又让我兴致盎然。随着不断地学习,我已经会拼各种各样的图案了:花瓶、坦克、丘比特之箭……老师也很欣赏我,还让我表演给大家看呢。看着魔尺在我的手里迅速变幻,打折、绕弯……一会儿,一个栩栩如生的图案就拼好了,同学们爆发出热烈的掌声,我骄傲极了。我还会变点小魔术,比如把小球变进被子里,你想看看吗?这些爱好丰富了我的生活,我体验着成长的快乐。

我有个坏毛病——上课溜号。一天上课时,同学们都听得津津有味,而我的思想不知道飘到了哪里,王老师一下子发现了我,请我回答问题,我猛地回过神来,却有些不知所措,连老师问了什么都不知道,我哑口无言,羞愧极了,我下定决心要改正这个错误。

我还是个爱关心家人的好孩子。记得那次吃饭,爸爸妈妈默不作声,这太奇怪了,我想肯定发生了一些不高兴的事情,于是我蹑手蹑脚地走向妈妈,跟妈妈说爸爸的一些趣事,再走向爸爸,跟爸爸说妈妈的劳累。就这样,爸爸妈妈又开始有说有笑,我别提多高兴了。

你看,这就是我,希望我们能成为好朋友。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017