注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(艺凝)  

2014-05-23 06:35:06|  分类: 艺凝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我就是我

                                                周艺凝

大家好,我叫周艺凝,在育英学校三(2)班读书。

我们班是个群英荟萃的班级:有胆子特别大的,有能说会道的,有活泼可爱的,也有聪明机智的……而我,是一个胆小的却喜欢幻想的人。

最近班级开展了养蚕活动,同学们都很喜欢这些小家伙,经常放在手上,甚至脸上。但是当我把蚕盒放在桌子上时,我的内心却充满了恐惧,坐在座位上一动不动,生怕这些小家伙一不留神爬出来,粘到我的身上那可就麻烦了。忻彤过来跟我说:“别这么害怕嘛,试一试!”说着把蚕放在我的手上。我见比我小这么多的忻彤都不害怕,也想试一试。蚕在我的手里扭动着身子,我的脑子里乱极了:它会不会咬我,会不会把我的一块肉咬下来呢?想着想着,我的手微微颤抖起来。忻彤连忙把蚕拿开,我这才长舒一口气。你们看,我的胆子是不是很小?

我还是同学们的开心果呢。我的蘑菇发型总能引得同学们开怀的笑声,所以他们叫我“蘑菇”,多么有趣的称呼!我可是很会逗人开心的哦。最近课本剧排练,我仔细琢磨着人物的神情、动作,每一次举手投足,每一次说话,总是把大家逗得前仰后合。这个时候的我,特别自豪!

我有个看不出来的特长,那就是运动。学校每届的运动会我都参加,家里陈列着无数的奖牌。一百米短跑,四乘一百米接力跑,这些对我而言都非常轻松。跳远方面我也开始发挥自己的潜能。跳远场地上,我健步如飞,在白线前一跃而起,稳稳踩在沙地。一瞬间尘土飞扬,我跳出了2米97的好成绩,比男生还远呢,我的心里真是乐开了花,最后我也如愿以偿地得到了金牌。是不是很羡慕我呢?

怎么样,这样的我,你愿意和我成为朋友吗?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017