注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

课本剧表演  

2014-05-22 07:23:55|  分类: 班级快传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

课本剧表演 - lezhizhongdui - 乐之中队

 为了巩固神话单元的学习,组织孩子们进行了关于神话的拓展学习,孩子们也查找了一些资料,并办了电子手抄报。准备做好了,我让孩子们将看到的神话故事编成课本剧,他们利用下午放学后的时间,积极准备,自由组合,上个星期四,我们举行了第二次课本剧表演。

         孩子们一直很期待这个的时刻。别说,虽然没有正规的导演,但孩子们自编自导的节目还是有些质量的,有的是原版故事呈现,有的是故事的幽默搞笑版,有的是个人表演秀……观众们更是有些小激动,一开始还坐在位子上,后来就不过瘾了,干脆站到了桌子上。

          表演结束后,孩子们还意犹未尽。于是,我提议表演个模仿秀,现在孩子们又在积极准备了。

课本剧表演 - lezhizhongdui - 乐之中队
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017