注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我(炫亦)  

2014-05-19 19:59:15|  分类: 炫亦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我        

             卢炫亦

镜子里,一张帅气的面孔,尖尖的下巴透着顽皮,身形瘦瘦的,眼睛里闪着机灵的光芒。嘿,这就是我,卢炫亦。

我活泼开朗,但偶尔也会惹点祸。有一次,我想出“打枪小队”这个游戏,没想到大受欢迎。我们一路玩玩打打,一会儿在草坪,一会儿在石子路上,我们在树丛中钻来钻去,这一玩我们就把时间忘在了脑后。玩着玩着,忽然有人受伤了,我们着急地来到医务室,这才发现时间已经不早,挨了批不说,看见同学受伤我意识到有些游戏还是不能玩的。

我还有些马虎。还学围棋的时候,妈妈经常陪我一起写作业。一天,我打开书包,到处找不到我的课本,急得抓耳挠腮,妈妈一看,发现我的书就在桌子上。唉,真够糊涂的,明明就在眼皮底下,怎么就可不见呢?过了一会,我开始写作业,写着写着,我发现橡皮又不见了,等找了一圈我才发现,橡皮竟然捏在我的手里。这真叫我哭笑不得!

你能想到吗,这么顽皮淘气的我,其实胆子并不大。妈妈说小时候我在家人面前表演,突然,哥哥把电视声音放大,我一下子愣在原地。从此以后,如果突然发出的巨大声音总会吓我一跳。我的心里总有个可怕的感觉,似乎有人在操控着我!一个夏日,我在小池塘里游泳,突然产生一个想法:呛水是什么感觉?虽然我知道很危险,但一股神奇的力量劝着我去尝试,于是,我就试着自由往下沉、往下沉,但这可不是闹着玩的,要不是几个叔叔及时发现了我,我的小命可能就不保了。哈哈,其实只是我顽皮而已,你们可千万不是模仿哦。

我就是这样一个帅气幽默、古灵精怪的小男孩。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017