注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我的故事(忻彤)  

2014-05-19 19:57:43|  分类: 忻彤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的故事

                                            郑忻彤

镜子里,一个女孩冲着我微笑。她一头乌黑光亮的短发,粗而浓的弯月眉下嵌着一双透着光芒的眼睛,笑起来的时候,脸颊粉嘟嘟的,像是一朵绽开的桃花,真是可爱极了!猜到她是谁了吗?没错,那就是我——郑忻丹。

我是妈妈的贴心“小棉袄”。有一次,阳光刚洒在窗帘上,我就起床了。趁着妈妈还沉浸在梦乡,我先跑到阳台收衣服。呵,衣服可真不少,我抱着它们直进客厅。摊开一件件衣服,我认真地叠着。突然,妈妈翻了个身,我一下子慌了,连忙躲起来,这是我想送给妈妈的惊喜,可不能让她发现哦。过一会儿,我才小心翼翼地出来把剩下的衣服叠完,收进了衣柜。看着衣柜中整齐的衣服和睡梦中的妈妈,心里有说不出的喜悦。妈妈平时很辛苦,我做的只是一些微不足道的小事,妈妈最疼爱的就是我,我要做妈妈的贴心“小棉袄”。

我还是同学们的“开心果”。我是一个活泼开朗的小姑娘,喜欢唱,喜欢跳,喜欢说,喜欢笑。我的脸上每天都挂着天使般的笑容,我觉得生活里都是开心的事儿,爸爸妈妈疼我,同学们关心我,老师欣赏我,还有什么值得不高兴呢?所以,我天天咧着嘴笑。有一次,一个同学哭了,嘴巴撅得老高老高,眼泪不断从眼眶中涌出来。我看见了连忙走过去对她说:“别哭了,哭了就不好看了,你笑起来像一朵花,脸蛋就好像红苹果呢,多可爱呀!”他还在哽咽,我连忙做个鬼脸,她一下子就笑出了声。就这样我们俩互相做着搞笑的鬼脸,笑得人仰马翻,不亦乐乎。

此时,镜子里的女孩笑容更灿烂了,这样的女孩,你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017