注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这就是我(吴昊)  

2014-05-19 19:56:25|  分类: 吴昊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这就是我

                           吴昊

一双明亮的眼睛,瞪起来时,眼睛大得简直像颗黑葡萄,分外有神。这双眼睛嵌在一张瓜子脸上,白白嫩嫩的皮肤,让我看起来特别帅。唯一有点小不足的就是我挺着一个小将军肚,那是因为我太会吃了,一见到面条、年糕、饺子,我就两眼放光,张开大嘴,把它们统统装进肚里。我能吃在班级里那可是出了名的。

猜出我是谁了吗?哈哈,不知道了吧,告诉你,我就是大名鼎鼎的徐吴昊同学啦。

在班级里我的个子算是高的,我想可能也与我能吃有关吧。我的头特别大,比一般人都大了一号,就像顶着个大西瓜似的,这让我帅气的外表下还多了几分幽默感,所以我在班级里可是很受欢迎的啊。

老师说我奥数好。一次奥数课,老师出了一道思维训练题,看着题目,教室里鸦雀无声,静得连根针掉在地上都听得见,大家都在苦思冥想。我快速地在脑袋里搜索方法,突然眼前一亮,思路已经清晰地跳了出来。我拿起笔刷刷地写下答案,趾高气扬地走到老师面前,老师满意地点点头,向我竖起了大拇指。同学们羡慕地望着我,那一刻别提多自豪了。从此后,我对奥数的兴趣越来越浓,成绩当然也越来越好了。

妈妈说我做事速度快。别看我又肥又胖的,但做起事来可麻利着呢。运动会,我参加了跳“十字跳”,这可是速度的较量。轮到我了,我集中精神,紧紧盯着脚下的图案,前、后、左、右,不断重复着这些方位,瞬间完成了比赛,连评委老师都夸奖我快呢。 不仅是比赛,平时在家里,吃饭、穿衣、收拾家务,我的速度都快着呢。

这就是我,如果想和我做朋友,就到育英学校三(2)班来找我吧!

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017