注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我的自画像(睿炜)  

2014-05-19 19:53:33|  分类: 睿炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   我的自画像

                                                           陈睿炜

小小的个子,长长的脸,眼睛总是肿着个大包,鼻孔可以随意放大缩小,小小的身体能爆发出大能量。知道这是谁吗?没错,这就是我,坚强但又有脆弱一面的我!

在老师眼里,有时候的我是懒惰的。记得我要参加英语竞赛的时候,我为自己能获得这样的比赛机会而自豪,不断向同学们炫耀,沾沾自喜。可是,大堆大堆的稿纸发下来后,我不禁心想:只是一场比赛,我怎么会搞不定呢,不需要这些材料。之后的几天,我连碰都没碰这些稿纸。一天,老师让我们背诵,我一下子惊慌失措,想到自己背不下来的场面,冷汗就流了下来。我拿起稿纸,上课想,下课背,可是时间实在是太少了,一转眼老师就来检查了。我刚想猫着身子躲避一下,就被南乔舒发现了,自然,这件事情也就被老师知道了。事后,老师跟我谈了心,我也意识到懒惰确实阻碍了我的进步。现在的我,已经变成一个勤劳的小蜜蜂,遨游在知识的海洋了。

在妈妈眼里,我是个麻烦不断的小孩子。小时候我得了湿疹,蹦来跳去,就像只在沸水里的青蛙。爸爸妈妈带着我四处寻找药方,好不容易才把湿疹给治好了。除此之外,我还是个小小捣蛋鬼。我动不动就会发脾气,一发脾气就会砸东西。印象最深的那次,我把洗脚水踢了,水泼到电线上,电光四射,墙顷刻就变黑了。我还接二连三发过几次脾气,给爸妈制造了不少的麻烦。爸爸说,暴躁是我的天性,但我知道,我这样随意地发脾气是不对的,现在的我,也学会了控制自己的脾气。

我有很多的爱好,打架子鼓、唱歌、看书……但是我总是没有耐心。比如看书,如果旁边有人吵闹,我就会烦躁得放下书;比如打架子鼓,老师一去外面休息,我立马就放下鼓棒。

这就是我,一个有些小懒惰,有点牛脾气但却积极乐观的我。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017