注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这就是我(欣诺)  

2014-05-16 06:35:52|  分类: 欣诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这就是我

                                                          金欣诺

我普普通通,可平凡的身影里闪着独特的个性,你想认识我吗?

镜子中的我,小小的眼睛,时而绽放光彩,时而黯淡无光。鼻子尖尖的,嘴巴红红的,长长的马尾在身后一甩一甩,像是一只活泼的小鸟。这个女孩就是我。 

我最喜欢游泳。每当夏天来临,游泳池里就会回荡起我快乐的笑声。只见我一跃而起,“扑通”一声潜入水中,一会儿蛙泳,一会儿自由游……一朵朵浪花飞溅,泼洒着我无尽的快乐,每一朵浪花里都有我灿烂的笑脸。

我可是个阳光女孩。下课时,我常和同学们在走廊里嬉戏,一会躲起来,一会探出头来,大家笑啊跳啊,一直到上课。平时生活里如果发生了什么不愉快的事儿,我总会换个角度想想,然后人又充满了力量。如果哪个同学遇到了麻烦,有些伤心难过,我就是最好的疗伤药,我喜欢微笑着跟他聊天,直到逗乐她为止。同学们喜欢这样的我,喜欢我脸上阳光一样温暖的笑容。

我爱唱歌、画画……但我最爱的还是思考。很多同学都怕奥数,可我却不同,学习奥数对我来说就像是在与智慧做游戏,所以我非常喜欢。每次数学考试的最后一题都是“聪明题”,我最愿意与他对战。我集中注意力,绞尽脑汁地分析着,回想着各种解题思路,一会儿拿起笔来勾画,一会儿凝神细思,直到想明白才甘心。

我有一个很大的缺点,那就是——慢!作业时,别人写完一页了,我才写了一半;大家都做好课前准备了,我的书还没拿出来。我是个小书虫,在读书中吸取了很多知识,但总是掌握不好时间,要么睡得太晚,要么读书时间和写作业时间互相影响了,爸爸妈妈常常批评我,我也决心要好好改一改。

这就是我,虽然有些小毛病但不失可爱的我!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017