注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

百变之王(书丞)  

2014-05-16 06:33:31|  分类: 余书丞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   百变之王

                                书丞

我是个可爱的小男孩,名字叫余书丞。我长得很秀气,眼睛像两潭秋水,下巴尖尖的,头发短短的,又多了几分精神。每次出门时,我都要穿得整整齐齐,尤其是喜欢穿白衣服。但一回到家,我就换了一个样子,随意自在,穿什么都无所谓了。我是一个善变的人,下面就去看看我的故事吧。

我摇身一变,成了一个粗心鬼。四道题,错了三道,想知道怎么回事,赶快看看吧。数学考试,最后一题是思考题,定睛一看:“嘿,这题我会,做对了一定会被老师表扬的。”于是,我得意洋洋地写下了答案,就等着老师的奖励了。当试卷发下来,我傻了眼,怎么有这么多错的啊,再仔细一瞧,不是抄错了题就是算做了得数。结果我被老师批评了,都怪我的精心,让我与高分失之交臂啊。

我再一变,变成了一个爱幻想的人。每天睡觉前,我都会在心里玩一些关于魔法的游戏。我跟同学们说,同学们有些不相信,我不服气地说:“哼,不信算了!”我继续我的幻想生活。看着天上的星星,我总在想那上面会不会也有个睡不着觉的小孩子呢?听着窗外的风声,我又在想会不会有巫婆来捉我们呢?……这就样,脑子里全是这些图像,非得进入梦乡才会停。

我继续变,成了一个冒险者。一次,我们去杭州玩,看着疯狂过山车,哥哥胆战心惊地直倒退,而我却觉得好玩极了。还有一次,我们几个小伙伴从高处往下跳,站在上面往下一看,真高啊,有的人腿开始发软,眉毛顿时拧成疙瘩,但我不害怕,猛地跳了下去。哥哥吓得魂都飞了,而我的脸上却绽放着一朵花。

我还会变哦,如果想看看我还会变什么,就来育英学校乐之中队找我吧。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017