注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(羿皓)  

2014-05-16 06:32:10|  分类: 羿皓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我就是我

                                羿皓

我是个多样的男孩。老师说我很马虎,爸爸说我是只慢吞吞的小蜗牛,妈妈说我是个胆小鬼。我的名字叫王羿皓,个子高高的,四肢强健,喜欢运动。我喜欢笑,一笑起来就露出两颗可爱的门牙,我也喜欢看别人笑。

我很胆小,怕脏东西,怕死鱼,就连一只小小的虫子我也怕。有一次,我跟着家人去果园摘果子。果园里飘着果香,红红的果子在枝头舞蹈,我迫不及待地摘下了一个。正准备塞进嘴巴里,突然发现上面竟然趴着一只黑色的虫子,我尖叫着,一下子把果子扔得老远,拔腿就跑,鞋子掉了也来不及拿。妈妈见了,忙过来看看是怎么回事,当得知我是因为一只虫子而吓成这样,就哈哈大笑起来。回想自己的反应,我也不好意思了,唉,我这样一个大男生怎么就被一只虫子给吓着了呢?

我做什么事都很慢。写作业慢、上厕所慢、排队慢,反正做什么都慢。有一次,老师让我们写作文,同学们拿起笔刷刷地写起来了,我也忙着写,但写了一会,不知怎么就想到别的地方去了,等我回过神,同桌已经写了一面了。我奋笔疾书,可没一会儿功夫,又觉得浑身不舒服,我挠挠后背,咬咬指甲……时间就这样一点一滴过去了。结果人家四页的作文都写好了,我还在那写呢。直到第二天早上,我才把作文交上来。这真是一个坏习惯,我得努力把它改正。

我很马虎。一次考试,我好不容易写完试卷,没想到试卷发下来,我只考了七十几分,再看看错的题目,都是会的呀!唉,这真不应该啊!

听了我的介绍,对我有了解了吗?希望我们能成为好朋友!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017