注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我的自画像(鹏越)  

2014-05-16 06:30:54|  分类: 鹏越 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的自画像

                                       徐鹏越

下课铃声一响,一个小男孩就冲出教室。操场上,后花园,到处都是他奔跑的身影,到处都是他爽朗的笑声,这个小男孩就是我。

我长得虎头虎脑的,黝黑的皮肤透着健康,我觉得皮肤黑的男孩子就是男子汉,我们喜欢拥抱阳光,我们喜欢在阳光下快乐地玩耍,当我听说有些明星还会特意晒黑时,我就更加骄傲拥有一身黑皮肤了。我还有两颗板牙,一笑,板牙就向朋友们打招呼了。我的眼睛很明亮,他还是我的“状态窗户”。遇到不喜欢的课或者话题,我的眼皮就开始打架;可到了下课或者我喜欢的课,我就神采飞扬,双目如炬了。你说,我是不是很有趣?

我很喜欢音乐,喜欢到什么程度呢?这么说吧,课堂上的我,有时都会情不自禁地哼起小调,手上还会轻轻地打着节拍,周围的同学都莫名其妙。这一切都缘于我的爸爸,我的爸爸是位声乐教师,耳濡目染,我也成为一个喜爱音乐的人。我不但学钢琴,还学爵士鼓,更喜欢唱歌。告诉你们一个秘密,我还是“中国好声音”、“中国好歌曲”的铁杆粉丝呢。

生活中的我是个小马虎。记得有一次发试卷,我紧张得手心出汗,生怕自己考砸了。我小心翼翼地把试卷折起一个角,一个鲜红的0就出现在我的眼前。我倒吸一口凉气,心情非常沉重,我鼓足勇气翻开试卷,大大的80分让我几乎睁不开眼睛,我心想:我怎么考了这么低的分数,回家妈妈又要批评我了。”突然,我心里闪过一个想法,会不会是老师改错了?于是,我怀着侥幸心理把错题检查了一遍。就在这时,我看见一道算面积的题目,我仔细地再算了一遍,发现自己是对的!我急忙跑到老师面前说:“老师,我这道题没错!”老师一脸严肃地说:“请你看一看单位。”我一看,竟然单位写错了,我郁闷极了,你们说,我是不是很马虎?

你看,这就是我,一个帅气可爱,执迷音乐又有些粗心大意的我。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017