注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(柯燠)  

2014-05-16 06:29:57|  分类: 柯燠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    我就是我

                                                                 元柯燠

大家好,我叫元柯燠。我长着一个圆溜溜的小脑袋,一张能说会道的小嘴巴,一双炯炯有神的大眼睛,就像天上闪着光的星星。有趣的课时,眼睛散发着光芒;不喜欢的课,眼睛就像被风吹灭的火一样黑暗。我笑起来的时候,嘴角还嵌着两个小酒窝呢!大家都说我很漂亮,你觉得呢?

我有很多爱好:打鼓、跳舞、看书……很小的时候,妈妈就给我报了各种兴趣班,这也培养了我广泛的兴趣和开朗的性格。我是舞台上的小明星,学校文化节、英语节的开幕上,都少不了我的身影。我跟好几个同学一起合作过打鼓,每次听到有节奏的鼓点,我的双脚就开始有规律地打拍。我最喜欢跳拉丁舞,每次班级表演,我都会为大家献上热情奔放的拉丁舞,舞台上的我,挥洒着自信。

我有一个小秘密,悄悄告诉你,别看我人高马大,但胆子非常小。有一次,同学把蚕宝宝放在脸上,还问我要不要试试?还没等我说“不”,他就把蚕宝宝放在我的手上。天哪,太可怕了,我一声尖叫拼命甩开,逃走了,而蚕宝宝已不知被我甩到了哪个九霄云外了。还有一次,我想上厕所,可是厕所非常黑,我心想:这个世界上会不会有鬼,鬼会不会抓走我呢?这样我就见不到我亲爱的妈妈了。我一边想着一边在床上滚来滚去,妈妈看见了奇怪地问我怎么了,我小声说出了原因,妈妈马上开灯,陪着我一起上了厕所。你看,我是不是太胆小了呢?

听了我的介绍,你应该了解我了吧?希望我们能成为好朋友呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017