注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

奇特小子(凯迈)  

2014-05-13 06:19:19|  分类: 凯迈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  奇特小子

                  凯迈

大家好,我叫金凯迈,今年十一岁了。我的头圆圆的,但下巴很尖。同学们送给我一个特别的外号“超级自恋狂”,之所以这么自恋,那是因我有一张特别的脸。我的脸上有八颗痣,最大的在鼻子左边,好似北极星,还有七颗就像是“北斗七星”。或许别人觉得有些难看,但我觉得挺好,想想我的脸就像美丽的天空,还撒满了小星星呢,这多么有趣呀。

我爱好广泛。乒乓球、羽毛球、篮球……样样我都喜欢。

我有一个好习惯,那就是爱运动。每天早上,我都会早起,先下楼骑会儿自行车,再跑一会儿步,人一下子就轻松起来,浑身都充满了力量。在学校里,一有时间我就和小伙伴们在操场上奔跑,做各项运动,这样上起课来也特别精神。

对于学习,我的心情有点儿复杂,还是先说说吧。一天中午,老师让我们做作业,做完才能出去活动。可我一看,天啊,我竟然欠了那么多作业。我垂头丧气地拿起笔,却没写,一地盯着老师,希望快一点下课。等了很久,老师清空是一动不动地埋头批改作业,许多同学都欢呼着跑出了出去。我急得直跺脚,心想:老师啊,快点下课,今天阳光那么好,您怎么忍心把我们留在这儿,就放我一马吧。可是老师仍然在改作业,我似乎听到了同学们快乐的笑声,似乎看到了他们正在嬉戏的身影。突然,老师站了起来,我不停地在心里念叨:“善哉善哉,佛祖保佑啊,下课吧。”老师大发慈悲了,宣布下课。“耶!佛祖显灵了!”我像老鼠看见奶酪,海盗见到宝藏,带着快乐、激动、兴奋,总之是无以形容的心情冲出教室,和太阳来了个热情的拥抱。说到这儿,你明白了吧,我知道学习很重要,可是有的时候,玩总是占据上锋,我也控制不了啊。

我有个坏习惯,总是驼着背,站不直,爸爸说我就像一只皮皮虾,妈妈说我像个小老头。在英语节表演时,同学们还偷偷叫我驼背主持人呢。所以我下定决定,一定要把背挺起来,凭我一个堂堂男子汉,相信没什么能难得倒我。说到男子汉我又有点没底气了,因为我很胆小,特别怕一个人睡觉。一次,爸爸有事在外面不能陪我睡,我就一个人坐在床上等,直到深夜眼睛都睁不开了,还坚持等。等妈妈回来,我一头扎进他的怀里睡着了。

记住,这就是这样一个奇特的小男孩!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017