注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(静怡)  

2014-05-13 06:18:10|  分类: 静怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我就是我

我是一个美丽的女孩。一双明亮的大眼睛闪着灿烂的光,小小的鼻子下面是一张樱桃小嘴,脸上总挂着天使般的微笑。我今年十岁了,读三年级,拥有一个可爱的名字——彭静怡。

我的爱好很多。我喜欢打篮球,在家里常常陪着哥哥打,我喜欢游泳,暑假里最开心的事情就是泡在泳池里。我喜欢画画,喜欢唱歌……总之有趣的东西我都喜欢。我的性格里有几分男子的样子。爸爸妈妈总说:“你是个女孩,女孩子要有女孩子的样子,不要天天和男孩子混在一块。”我也明白他们说得对,很想改改,可就是忍不住,男孩子们总是发明一些好玩的新鲜游戏,这个时候我就会飞奔过去,与他们玩得不亦乐乎。这也怪不得我呀,女孩们喜欢玩的我都不怎么喜欢,谁让我的性格是这样呢?说我像男孩吧,又不完全一样,比如说我很胆小,睡觉时一定要开着灯,等睡着了之后,妈妈才会悄悄地帮我把灯关上。矛盾吧,但这就是我呀。

爸爸经常夸奖我字写得好。每一次写字,我都一笔一画,努力按照老师说的把字写漂亮。写字课,我的书法作业都是A等,为此我也特别自豪。但在学习方面我还有很多缺点,注意力集中,作业慢,经常和别人讲话……不过,我已经认识到了问题的严重性,这段时间我正努力地改正自己的不足,争取做个乖孩子。

我很爱爸爸妈妈。有一次,爸爸和妈妈吵架了,他们谁也不理谁,本来热热闹闹的家,现在变得冷冷清清。饭桌上,他们虽然竭力掩饰,但我还是敏锐地感觉到了。心里抖了一下:“他们是不是吵架了?不行,我一定得让他们和好,我喜欢那个其乐融融的家。”怎么办呢,爸爸好说话,我来到爸爸面前,劝道:“爸爸,你和妈妈是不是吵架了,您是男子汉,应该主动跟妈妈和好。再这样下去,我也不开心了。”爸爸摸着我的头,给了一个笑容。第二天,爸爸妈妈真的和好了,还带我和哥哥去看电影了呢。我心里的石头终于落下来。之后,再也没有见到他们吵架,我真开心。

这就是我,有些像男孩,又很细腻温柔的我!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017