注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

这就是我(惠菱)  

2014-05-13 06:17:11|  分类: 惠菱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这就是我

                   惠菱

我,是一个普普通通的小女孩,常常扎着一条马尾辫,一双圆溜溜的大眼睛,扑闪扑闪的,特别漂亮。挺拔的鼻梁下是一张甜甜的小嘴巴,我虽然不是很白,但同学们都说我的皮肤非常嫩,就像刚出生的婴儿呢。

老师说我是个认真的好孩子。上课时,我目不转睛地盯着黑板,专心地听课,仔细地想问题。做起事情来也一丝不苟,老师对我非常信任。记得有一次选劳动班长,老师扫了一眼大家,摇了摇头,又再次用目光找寻着,最后还是让我继续当劳动班长。最近,我已经连任了几次了,这次又是我,我真自豪,心想:既然老师这么信任我,我就一定要做好,可千成不能让老师失望。值日的时候,我检查得特别仔细,扫地、擦黑板、倒垃圾、拖地,我都要一样样检查过去,发现问题立刻要求值日生重新整理,直到满意为止。每天,望着一尘不染的教室,想到老师和同学能在这样的环境里上课,我就特别幸福。

爸爸妈妈说我是关心家人的好孩子。平时,我很心疼爸爸妈妈,总是帮着他们做这儿做那儿,从来不惹他们生气。一次半月假,我去奶奶家玩,发现奶奶的腰扭了,走路都很困难,只能躺在床上休息。我看见奶奶这么辛苦,就跑到楼下,给奶奶洗了一盘水果,端了一杯热水,奶奶摸着我的头,笑呵呵地说:“真是个懂事的孩子呀!”听了奶奶的夸奖,我不好意思地低下了头。看着家里有些乱,我又帮着整理房间,还拿起扫把打扫卫生。奶奶想要走走,我就小心翼翼地扶起奶奶,看着奶奶脸上的笑容,我的脸也笑得像朵花。

虽然我优点不少,但也有缺点,比如说粗心。一次考试,试卷发下来,我瞄了一眼,鲜红的89分让我瞠目结舌,细细看看错的题目,不是抄错了数,就是看错了题,唉,没有一道是因为不会错的。我连忙改正过来,心想要是认真一点就可以得满分了,真可惜。

这就是我,如果想和我做朋友,就到育英小学来找吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017