注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我就是我(晨希)  

2014-05-13 06:14:51|  分类: 晨希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我就是我

                       晨希

哈哈,猜猜我是谁吧?

我有一张圆圆的小脸,白白净净的一张脸,只是这白跟一般的白不一样,我的是苍白,那是因为我贫血的缘故。我的小嘴一刻也停不下来,就像一只叽叽喳喳的小麻雀,一下课,我就拉着同桌说长道短,直到上课铃响。我留着短发,就是学生头,其实我不喜欢这样的发型,我也想像别的女孩那样拥有一头飘逸的长发,每当想起这事儿,我就特别难受。

说到这儿猜出我是谁了吗?如果还不知道,继续往下读吧!

我很喜欢种植花草。在我的家里,到处都是各色植物,那一丛丛新绿,也有我的不少功劳呢。现在快到收获的时候了,播下他们时还是种子,而如今已经含苞待放了。我在教室里也种了几株小草,我很关心它们。每天为他们浇水、晒太阳,给它们唱歌,陪它们聊天。一个星期过去,小草们竟然长高了5厘米多,这真让我兴奋不已。我喜欢绿色,这是生命的色彩。我喜欢每一株植物,它们像人一样懂感情,你对它好,它就会拼命长,长得让你欢心。

我是一个天马行空的人,很爱幻想。所以看电视、看书,特别喜欢喜欢那些关于奇幻魔法的。每天晚上,躺在床上我都幻想着自己也拥有了神奇的魔法,谁有困难了就去帮助谁,帮人们实现他们的梦想。

我有一个小癖好,就是喜欢穿名牌,但不是什么名牌都要,穿在身上合适才行。每次外出,我都要精心挑选自己喜欢的衣服,自我感觉ok了,才会走了家门。我觉得穿戴整洁,也是对身边人的尊重。

长大了,我想成为歌星,因为老师说“有梦想,就不怕远,一定有一条路是通向成功的。”所以,我要向着梦想扬帆远航。

现在知道我是谁了吗?告诉你吧,我叫倪晨希,今年10岁。如果想和我做班友,就到育英学校乐之中队来找我吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017