注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

猜猜我是谁(人豪)  

2014-05-13 16:35:47|  分类: 人豪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 猜猜我是谁

                   人豪

我有一个圆圆的脑袋,一头乌黑的短发,一双水汪汪的大眼睛,看上去帅气十足。只是我的鼻子很不乖,动不动就流鼻涕,每节课都用很多面巾纸。我有些偏瘦,妈妈总说这都是我不爱吃蔬菜的缘故。

我对新鲜的事物充满了好奇,很喜欢做实验来制造一些新奇的东西,或是验证自己的一些想法。在我的家里有一个实验杯,那是我专门用来做实验的装置。我总是将许多东西混起来,比如说:水培养液、肥料、泥土、酒等,这样就成了糊糊状的一团,放得太多,连我自己都记不清了,但妈妈闻一下就能把全部成份都说出来,这也太神奇了。当然我这样做,也不完全是为了考妈妈,我还想看看这么东西在一起会有什么反应,说不定哪天会生成一种全新的物质呢。

我很善良。虽然我很不喜欢别人说我坏话,乱给我取外号,但我不会直接还击,而是一定要忍到无法忍下去的时候才会还击,或是干脆告诉班长,让班长给他们扣分。记得一年时,睿炜他们在背后说我,还给起外号,我真想马上冲过去与他们理论一番,但理智告诉我不能这样做,我足足忍了十多分钟,他们还是在那儿讲,我马上举报了他们,他们才停下来。我觉得同学之间应该友好相处,不能动不动就生气,老师说我们在一起就是兄弟姐妹,我觉得很有道理,我把班级里的每个同学都看成了自己的亲人。

我喜欢看书,有其是睡觉前,我总要看两到三本书才肯躺下去。如果哪一天没看,心里就像少了点什么似的,反而睡不着了。有时写作业,一想到还没看完的书,我也会偷偷地看几眼。

我写作业速度很慢,为此少了很多玩的时间,但我下定决心要改掉这个毛病,大家一起监督我吧!

说了这么多,知道我是谁了吗?对了,我就是刘人豪。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017