注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

一个女孩的故事(乔舒)  

2014-05-13 16:34:45|  分类: 乔舒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个女孩的故事

                                                          南乔舒

在乐清这个美丽的小城市里,有这样一个小女孩,她胆小,不爱说话。

她,瘦瘦小小的个子,略黑的皮肤,一弯眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,显得炯炯有神。高高的鼻梁,樱桃般的小嘴。很多人说小女孩很可爱,可是小女孩都没有放在心上。她常常在心里问自己,我是个优秀的小女孩吗?

不知哪一天起,小女孩变了。

她开始变得自信,无数的比赛中,她拿到了厚厚的奖状:三好学生、优秀班干部、育英学校十佳小学生、绘画比赛国家级一等奖……各种荣誉像雪花一样飘来。小女孩学习更努力了,无论什么时候,总能看见她认真的身影。课堂上的她,专心致志,踊跃发言,两只眼睛闪着求知的光芒,目不转睛地盯着老师,脑子里不停地思考,总是第一个拿起笔记下课堂的新知;课下的她,紧握钢笔,连课间的一分一秒都不愿浪费。她成了同学们心中的榜样,老师眼里的好学生。表扬、赞美的声音萦绕着她,她的笑容开始灿烂。

不光这样,她还多才多艺。

画画、写字、游泳、弹钢琴、爵士鼓……她培养着广泛的兴趣,课余生活充实而快乐。她憧憬着变成画家,变成诗人,变成音乐家,但她最喜欢的还是英语。英语课上的她,是灵动的精灵,她随着老师来到了一个崭新的语言世界,好享受每一个与英语对话的时刻。2013年闪亮的“希望之星”比赛中,她荣获乐清市特等奖,温州市一等奖。但她不满足,她的心里还有更高的英语梦。

她还是一个备受家人宠爱,老师疼爱,同学喜爱的好学生。她已经变成一只快乐鸟,在这个美好的世界里渐渐长大……

这是一个小女孩的故事,也是我的故事。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017