注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我要做好自己(恩慧)  

2014-05-13 16:32:25|  分类: 恩慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 我要做好自己

                               恩慧

我是一个可爱的小姑娘,喜欢和朋友们尽情玩耍,喜欢在阳光下尽情奔跑,喜欢做自己想做的事。

我长得小巧玲珑,浑身没一点肉,在班级里我是第二小的。不过,我的门牙可不小,咧开嘴笑的时候,就会露出一对大门牙,如果把眼睛再眯起来,就活脱脱一只小兔子了。我除了身高小,其它的都不小,手指细长,脚也挺大,同学们有时候还叫我“大脚丫”呢。为什么哪儿都长,就是不长个子呢?真奇怪。

我对学习很认真,以前字写得不怎么好,上个学期我开始认真练字,总能得到老师的表扬。但我写字时有个坏习惯,喜欢把本子放在身体右边写,老师一见我这样就把本子正过来,但这样写我反而不习惯了,时间久了,老师也拿我没办法。但不管怎样写,我都会把字写好的。

我有些馋嘴。一次,我求妈妈买了好多零食,但一吃起来就停不下了,吃了这样还想着那样,妈妈在一旁气鼓鼓地说:“怎么把零食当饭吃了?”我只是嘿嘿地笑,手里还是不停地往嘴巴里塞。

我非常胆小,什么都怕。怕一个人呆着,怕黑夜,怕虫子。音乐课上,我把衣服脱下来放在凳子上。突然后面传来一个细细的声音:“恩慧,你的衣服上有蜘蛛!”我一下子跳起来,大声尖叫着,老师同学被我吓了一大跳,幸好同桌帮我把蜘蛛打死了,我长吁一口气。可是蛛蛛的尸体还在,我还是不敢坐下去,音乐老师只好让同桌把它扔进垃圾桶,我这才小心翼翼地坐了下来。

我有些小马虎,数学考试总是犯低级错误,难题都对了,简单的口算却错了。

我有些贪玩,魔方、魔尺、陀螺、溜溜球……我都玩得很好。

这就是我,一个爱好广泛,性格多样的小女生。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017