注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐之中队

《中庸》:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

我的自画像(博涵)  

2014-05-13 16:31:23|  分类: 博涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   我的自画像

                             博涵

以前,我在幼儿园表现很优秀,妈妈对我的期望很高,所以送我到了这所学校——育英学校。所以我现在也一直努力着,不让妈妈失望。

我是个很酷的小男生,有着帅气的头发,拥有全班独一无二的发型,胖嘟嘟的小脸蛋,特别可爱,小时候很多人见了我就禁不住摸两下。对于喜欢的课,我的脸上总是泛着微笑,对于讨厌的课就无精打采的。我是个很讲究卫生的孩子,所以衣服穿着整洁,妈妈总说我是个干净的小帅哥呢!

我很喜欢看书,每天下课我都会选一些喜欢的书,默默地读。我也喜欢下围棋,很小的时候就学习,我学得也特别认真。

我脾气有些暴躁。一次,我的新鞋被别人踩脏了,看着崭新的鞋子上的小污点,我生气极了,只想着还击,结果因为我这以牙还牙的做法,很多人都不和我做朋友了。他们都不愿理我,我知道错了,决心改掉这个错误。我的变化同学们马上接受了,我的朋友又多起来。

有的时候我还有些不认真。一次数学课,我禁不住跟旁边的同学讲起了悄悄话,根本没在意老师讲的是什么,直到老师用那可以“杀死人”的目光注视着我时,已经太晚了。下课铃响了,看着作业本上的题目,我不知所措,完全弄不懂。我急忙跑过去问老师,老师很生气,因为那都是课堂上讲过的,无奈之下他又跟我讲了两遍。之后,我被狠狠地批了一顿,才低着头回到座位上。我暗下决心,上课一定要认真,再也不做小动作了。

    我就是这样一个男孩,帅气整洁是我的优点,暴躁贪玩是我的缺点。不管怎样,我会努力改变自己,做一个好孩子。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017